вощные блюда, рецепты из овощей

Что должно быть на праздничном столе при встрече 2017 года


"Погружение в работу - самый лучший способ победить болезнь..." Я всегда рада Вашим рецептам, Вы можете добавить рецепт с Вашими фотографиями.

Новогодние рецепты 2017, идеи и сервировка стола, встречая 2017 год красного огненного петуха, что должно быть на столе?

Уже сейчас многие задумываются что приготовить на Новый год 2017, год петуха? Как украсить и накрыть новогодний стол 2017, сервировать стол.
Какие вкусные блюда и напитки подать на Новый год 2017. Здесь предложены рецепты новогодних блюд, приносящих благополучие, успех и удачу, вкусные салаты на Новый год 2017, все новые рецепты салатов размещены с фото.

Самое важное, чтобы все блюда в меню были вкусными, разнообразными и полезными. Петух любят питаться зеленью, сочными овощами и ароматными фруктами, также они лакомятся семечками, орехами, от людей принимают в качестве зернышки, также, при случае, едят каши, запеканки, сухофрукты и даже перепелиные яйца. Петух не откажутся от ягод и желудей. Именно блюда из овощей, разных семечек, зернышек, орехов, зелени помогут заполучить расположение и покровительство хозяина года Петуха.

При выборе блюд для новогоднего стола 2017 согласно восточному календарю, следует учитывать все, чем с удовольствием питаются петуха, а также признаки, характерные для будущего талисмана и его стихии. В следующем году талисманом будет красный огненный петух, в связи с этим на столе рекомендуются блюда красного, оранжевого, желтого и зеленого цвета.

В новогоднем меню 2017 в первую очередь должны быть самые разнообразные орехи символ жизни и плодородия, традиционно связанный с любовью, и, как утверждают астрологи, чем больше разных видов орехов, тем удачней пройдет грядущий 2017 год. Стоит отметить, что желательно поставить нечетное количество видов орехов, а также свежие салатные листья и разнообразные свежие фрукты, т.к. для петуха основным рационом является растительная пища.
Каждое праздничное застолье обычно заканчивается полезным сладким и вкусным десертом. На новогоднюю вечеринку походят фруктовые и ягодные десерты легкие для желудка и красиво оформленные. Это очень понравится Петуху, что в будущем поможет богатству и процветанию в доме. Так как хозяйка 2017 года Огненный Петух любит фрукты и особенно бананы, то на десерт можно приготовить желтое банановое мороженое.
Для этого банан очищают от кожуры и разрезают поперек пополам. Каждую половинку банана насаживают на шпажку и обваливают в орешках с ванилью, в шоколадной крошке или кокосовой стружке, смешанной с сахаром. Затем бананы помещают в контейнер и кладут в морозилку, вскоре банановое мороженое будет готово к новогоднему столу.
Из фруктов и ягод можно приготовить яркий полезный клюквенный мармелад. Это очень быстро, а как вкусно, как красиво такой мармелад смотрится на столе! Для его приготовления могут быть использованы пряности, специи: кардамон, корица, гвоздика, любые фрукты и ягоды. Например, мандарины, лимоны, замороженная малина или свежая клюква. Берем клюкву, измельчаем в комбайне с сахаром, добавляем отвар свежего корня имбиря. Все перемешиваем и процеживаем, добавляем агар-агар или желатин. Оставляем минут на 15, затем доводим до кипения, постоянно помешивая. Жидкая составляющая должна быть достаточно насыщенной и сладкой по вкусу, а агар-агар берется в пропорции 1 чайная ложка с небольшой горкой на 200 мл сока или сладкого ягодного отвара. Выливаем в форму или силиконовые формочки и даем остынуть, затем помещаем в холодильник. Я использую обычную картонную коробку, внутри выстланную двойным целофановым пакетом. Когда мармелад застынет, я нарезаю ножом на прямоугольные кусочки и выкладываю в красивую вазочку. Петух очень интеллектуальна, умна и самостоятельна, она все любит делать сама.

Любое блюдо очень важно в этом году украшать, и лучше всего такой зеленью, как мелисса, укроп, петрушка, листья салата и базилика, а также яркими помидорками, которые тоже прекрасно подойдут к праздничному столу. Стихия 2017 года - Огонь, а доминирующий цвет - красный, поэтому для оформления всего стола наиболее подходят в салатах и закусках овощи и фрукты красного цвета, а также в качестве украшения можно применить яркие помидоры и свеколку, редиску, тыкву, кусочки красного и желтого перца, поставить яркий клюквенный мармелад на десерт.

из агар-агара клюквенный мармелад

Год петуха обязательно принесет удачу в ваш дом, если на столе в эту новогоднюю ночь будут поданы помидоры, фаршированные сыром.

2017 год красной огненной петуха, что должно быть на столе

Хозяин 2017 года обязательно по достоинству оценит домашний кекс, пирог, торт или печенье, а поскольку в праздничном меню главенствует принцип легкости, то тесто можно сделать из фасоли, или с использованием тыквы, моркови, кабачка, или даже шпината. Со шпинатом получится очень красивое зеленое тесто, кекс получится необычным и праздничным, витаминным и новогодним. Петух обязательно оценит старания и обилие орехов в кексе.

из тыквы кекс

Скатерть также можно взять красную, но если нет красной, то можно постелить белую, а вот стихия огня, предполагает, чтобы на праздничном столе обязательно стояли красные или зеленые свечи.

Разнообразить новогодние блюда помогут роллы из салатных листьев или рулеты из лаваша, блюда в тарталетках.

Из напитков можно поставить на новогодний стол соки, морс, или просто воду с добавлением лимона. Лимонная вода способствует хорошему пищеварению. Она помогает вывести из организма вредные вещества и чистит печень, помогает похудеть, укрепляет иммунитет, который помогает организму бороться с простудой, кашлем и аллергией. Вода с лимоном подарит свежее дыхание. Лимонная вода стимулирует работу нервной системы и работу мозга, а также нормализует артериальное давление.
Можно приготовить на праздничный стол ароматное витаминное Мохито, для этого Мяту, лимон или лайм вымыть и толкушкой немного растолочь до появления яркого аромата, а лайм и мята пустили сок. Разминаем все вместе, чтобы усилить аромат мяты и цедры лайма, затем надо добавить сахар, воду и размешать, чтобы сахар полностью растворился.


На фото: Кунжутные шоколадные пирожные с какао и семечками подсолнуха, без выпечки. Чтобы увидеть этот рецепт с пошаговыми фото, нажмите пожалуйста на фото. Делать эти пирожные одно удовольствие, а польза от кунжута и семечек неописуема, да и Петух будет просто в восторге.

Кунжутные пирожные с какао и семечками подсолнуха, без выпечки

В этом году приносят счастье также блюда из фасоли, морской капусты, каштанов, орехов, гороха и бобов, капусты с грибами.
На фото: Морковно-финиковый кекс с курагой, его даже выпекать не нужно, настолько он прост, это кекс без выпечки. Этот кекс обязательно задобрит Петуха. Яркий, овощной с орехами, он состоит из всего, что обожает хозяйка года. Чтобы увидеть рецепт подробно, нажмите на фото.

Морковно-финиковый кекс с курагой




На фото: Роллы из баклажанов с творогом, орехами и чесноком. Чтобы увидеть рецепт этого блюда и много рецептов с чесноком, нажмите на фото.

Роллы из баклажанов с творогом, орехами и чесноком

На фото: Цветы одуванчиков в кляре, можно использовать цветы розы или хризантемы, анютиных глазок, мяты или мелиссы и др. Это блюдо очень вкусное и сытное, полезное и красивое, оно нравится всем и съедается мгновенно.

Цветы одуванчиков в кляре

На фото: Зеленая Лапша из крапивы или шпината, с орехами и сыром. Чтобы увидеть рецепт этого блюда с пошаговыми фотографиями, нажмите на фото. Это блюдо очень витаминное, вкусное, ароматное и сытное, полезное и красивое, его хочется готовить, кушать вновь и вновь. Петух будет в восторге.

Лапша из крапивы, с орехами и сыром




С любовью готовим праздничные блюда и накрываем стол, всей семьей украшаем квартиру, в кругу родных и близких наряжаем и украшаем елку, так же, как наши бабушки и дедушки, печеньями и мандаринами, яблоками, конфетками и шоколадками, а также самодельными игрушками. Такая елка обязательно привлечет удачу, успехи и счастье в любой дом.


Можно приготовить к новогоднему столу Овощные оладьи или овощи в кляре, например соцветия брокколи, цветной капусты или даже сурепки в кляре. Чтобы увидеть рецепт таких блюд с пошаговыми фотографиями, нажмите на фото.

соцветия сурепки в кляре

Можно испечь необычный зеленый кекс с кунжутом. Очень ароматный витаминный зеленый кекс с яблоками и добавлением шпината или крапивы в тесто, подробный рецепт с фото.
Нажмите на фото для увеличения: 2356 Х 1767.

зеленый кекс с добавлением крапивы в тесто

Много полезных вкусняшек с топинамбуром, который также придется по вкусу Петуху, чтобы увидеть рецепты нажимайте на это фото:

с топинамбуром рецепты



На фото: рецепт Оладьев из моркови и картофеля. Великолепное сочетание, вкус и аромат блюда. Чтобы увидеть полезный рецепт с пошаговыми фото, нажмите на фото.

Оладьи из крапивы с морковью и картофелем

На фото: рецепт Роллов из пекинской капусты с грецкими орехами. Чтобы увидеть полезный рецепт с пошаговыми фото, нажмите на фото.

рецепт Роллов из пекинской капусты с одуванчиком и грецким орехом



Секреты молодости, красоты и здоровья.


На сайте освещено много любопытных тем. Элементы восточной символики: Пантакль, Янтры, Мандалы. Рассказывается: что делают мандалы? Как работать с мандалой? Приведены Мантры, умелое применение звуковых кодов может влиять на энергетическое поле, окружающее человека, и тем самым стимулировать определенные очаги энергии, нужной для здоровья, успеха и жизни. Мудры, Йога для пальцев. Даосский массаж лица для омоложения. Представлены рецепты молодости, красоты и здоровья, нетрадиционные методы омоложения, простые упражнения, которые помогают вернуть молодость и быть красивыми, надо сменить образ жизни в соответствии с ритмами вселенной. Полезное || тэги

Мандалы || Мудры || Даосский массаж || Методы омоложения || Цитаты || Карта сайта



Фотографии блюд с рецептами из овощей:Новогодние рецепты 2017, новогодний стол



English || Супы || Вторые блюда || Салаты и закуски || Кексы и печенья || Фото всех рецептов ||












Рецепты из трав и цветов.