Стручковая фасоль с чесноком
Блюда из стручковой фасоли. Для рецепта потребуется:
✔ масло растительное - 2 ст. л.
✔ чеснок - (мелко нарезанный) - 3-4 зубчика
✔ стручковая фасоль - 300 г
✔ бобовая фасоль, вареная
✔ помидоры - 1 шт
✔ сладкий перец - 1 шт.
✔ лук репчатый 1 шт.
✔ Орегано - 1 ч. л.;✔ соль по вкусу.
Приготовление тушеной фасоли стручковой и бобовой: Нагреть масло в сотейнике на среднем огне, добавить лук и чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные сладкий перец и помидоры. Уменьшить огонь и тушить 20 минут.

Добавить соль и орегано, вареную бобовую фасоль и тушить еще минут 20 на слабом огне.

Подавать фасоль, украсив зеленью.
Авторские блюда из садовых сорняков