Домашние конфеты из сухого молока и какао

Конфеты из сухого молока с кокосовой стружкой

Ингредиенты:
✔ 150 г сухого кокосового молока
✔ 100 г кокосового или сливочного масла
✔ 100 г сахарной пудры или сахара
✔ 140 г какао порошка
✔ 30 г Кокосовая стружка
✔ 2 ст. ложки воды, в них растворяю сахарный песок

В растворенный в воде сахарный песок добавляю кокосовое масло, и ставлю на горячую водяную баню, чтобы кокосовое масло растаяло. В эту смесь добавляю остальные ингредиенты и перемешиваю. Выкладываю массу на целлофановый пакет, присыпанный кокосовой стружкой, все сворачиваю колбаской. Застывает эта конфетная масса при комнатной температуре.

Домашние конфеты из сухого молока и какао

Конфеты из сухого молока или смеси Малыш и какао

Для конфет понадобятся:
✔ 150 г кокосового масла,
✔ 1/2 ст. молока,
✔ 5–6 ст.л. какао,
✔ 2/3 стакана сахара,
✔ сухая молочная детская смесь «Малыш», пачка

Перемешать все продукты кроме детской смеси и держать на медленном огне пару минут, постоянно помешивая, чтобы растворился сахар.

Полученную массу остудить и добавить детскую смесь. Все хорошо перемешать и выложить на целлофан, сфомировать эту сладкую смесь в форме колбаски, дать застынуть в холодильнике. Конфеты нарезать из получившейся сладкой колбаски. Можно конфетки обвалять в какао или кунжуте.

Конфеты из детской смеси Малютка и какао

✔ 200 г детской смеси Малютка или сухого молока
✔ 200 г кокосового или сливочного масла
✔ 50 г какао
✔ 250 г сахара

Для обваливания конфет
✔ 1 ст.л. какао
✔ 1 ст. л. сах. пудры

Расплавляем кокосовое масло, добавляем сахар, помешиваем, давая сахару раствориться. Снимаем с огня. Когда смесь немного остынет кладем какао и молочную смесь. Все хорошенько перемешиваем.
Полученную массу выкладываем в целлофан, формуем колбаской и оставляем для застывания. Потом застывшую колбаску нарезаем на конфетки и обваливаем их в смеси како и сахарной пудры или в кокосовой стружке. Я иногда выкладываю конфетную массу в невысокую картонную коробочку выстланную внутри пищевой пленкой. Массу разравниваю и посыпаю кокосовой стружкой или шоколадной стружкой, прикрываю содержимое коробки концами пищевой пленки. Коробочку с конфетной массу помещаю в холодильник на пару часов, а когда содержимое застынет, я нарезаю его на кусочки. Конфеты очень вкусные выкладываю на тарелочку, если убираю на хранение в холодильник, то накрываю их пленкой.

Кокосовые шарики с орехами

Ингредиенты:
✔ 150 г сахара
✔ 100 г кокосового масла
✔ 100 г кокосовой стружки, из них 20 г на обваливание шариков
✔ 150 г сухого кокосового молока
✔ 40 мл молока
✔ каплю эссенции ванили
✔ 50 г орехов, любых: кешью, миндаль, фундук, арахис

Сухое молоко в этом рецепте лучше использовать кокосовое. Получаются очень вкусные и ароматные, похожие на Рафаэлло, шарики.

Сладкие кокосовые шарики, приготовление кокосовых шариков:
Смешать в кастрюле молоко, сахар и кокосовое масло. Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Снять с огня и добавить кокосовую стружку и сухое молоко.
Приготовление смеси для сладких шариков, для этого надо перемешать все продукты. Когда смесь остынет, поставить в холодильник на пару часов, чтобы масса застыла. Массу раскатать скалкой, вырезать стаканчиком кружочки, положить в серединку орешек и сформировать шарик. Формирование кокосовых шариков Обкатать его в оставшейся кокосовой стружке или в смеси с кунжутом. Сладкие кокосовые шарики хранить можно в холодильнике или при комнатной температуре, так как кокосовое масло твердое даже при комнатной температуре до 26,5 градусов, эти домашние Рафаэлло, приготовленные своими руками в домашних условиях совсем не теряют свою форму и не расплываются.

Конфеты из сухого молока с кокосовой стружкой

Ингредиенты:
✔ Сухое кокосовое молоко – 300 г
✔ кокосовое масло – 50 г
✔ Сахар – 150 г
✔ Сухофрукты, любые: финики, изюм, курага или чернослив – 100 г
✔ Кокосовая стружка – 100 г
✔ Вода кипяченая – 4 ст.л.
✔ Пряности: кардамон, ваниль или корица молотая

Конфеты из сухого молока с финиками

Приготовление конфет из сухого молока с кокосовой стружкой:
Кокосовое масло выложим в миску и поставим на медленный огонь, чтобы оно размягчилось, когда масло растает добавляем сухое молоко, сахар, ваниль, корицу. Тщательны вымешиваем смесь до однородной массы. Сухофрукты промываем несколько раз в горячей воде, потом подсушиваем от лишней жидкости и измельчаем ножом. Измельченные сухофрукты добавляем в конфетную смесь, вливаем воду, если нужно, и перемешиваем. Теперь выкладываем полученную массу в целлофан, формуем колбаской и оставляем для застывания. Потом застывшую колбаску нарезаем на конфетки и обваливаем их в кокосовой стружке, черном или белом кунжуте, шоколадной стружке. Я иногда выкладываю конфетную массу в невысокую картонную коробочку выстланную внутри пищевой пленкой. Массу разравниваю и посыпаю кокосовой стружкой или шоколадной стружкой, прикрываю содержимое коробки концами пищевой пленки. Коробочку с конфетной массу помещаю в холодильник на пару часов, а когда содержимое застынет, я нарезаю его на кусочки. Конфеты очень вкусные выкладываю на тарелочку, если убираю на хранение в холодильник, то накрываю их пленкой.

Домашние конфеты из сухого молока и какао

Конфеты из сухого молока с кокосовой стружкой

Ингредиенты:
✔ 200 г сухого кокосового молока
✔ 200 г кокосового или сливочного масла
✔ 170 г сахарной пудры или сахара
✔ 100 г какао порошка
✔ Можно при желании добавить в такие конфеты ваниль или молотые корицу или кардамон

Домашние конфеты из сухого молока и какао

Приготовление домашних конфет из сухого молока:
Кокосовое масло выложим в миску и поставим на медленный огонь, чтобы оно размягчилось, когда масло растает добавляем сухое молоко, сахар и какао. Выкладываем ложкой полученную массу в целлофан, распределяем по пленке, формуем колбаской и оставляем для застывания в прохладном месте. Потом застывшую колбаску нарезаем на конфетки и обваливаем их в кокосовой стружке или в какао. Можно выложить конфетную массу в невысокую картонную коробочку выстланную внутри пищевой пленкой. Массу разравниваю и посыпаю кокосовой стружкой или шоколадной стружкой, прикрываю содержимое коробки концами пищевой пленки. Коробочку с конфетной массу помещаю в холодильник на пару часов, а когда содержимое застынет, я нарезаю его на кусочки. Конфеты выкладываю на тарелочку, если убираю на хранение в холодильник, то накрываю их пленкой.

Кунжутные конфеты из сухого молока

Конфеты из сухого молока с кунжутом
Ингредиенты:
✔ 100 г кунжутных семечек нужно обжарить в 200 г кокосового или сливочного масла до золотистого цвета. Остудить и добавить 100 г сухого кокосового молока и 80 г сахарной пудры.

Кунжутные конфеты из сухого молока

Перемешать все ингредиенты и выложить конфетную массу в невысокую картонную коробочку выстланную внутри пищевой пленкой. Массу разравниваю и посыпаю кокосовой стружкой или шоколадной стружкой, прикрываю содержимое коробки концами пищевой пленки. Коробочку с конфетной массу помещаю в холодильник на пару часов, а когда содержимое застынет, я нарезаю его на кусочки. Конфеты выкладываю на тарелочку, если убираю на хранение в холодильник, то накрываю их пленкой.


Трюфели из сухого молока с какао

Трюфели из сухого молока с какао красивые домашние конфеты, сделанные своими руками.
Ингредиенты для шоколадных трюфелей вполне полезные продукты.
Для трюфелей понадобятся:
✔ Сухое кокосовое молоко - 200 г
✔ Сливочное или кокосовое масло - 100 г
✔ Сахар - 150 г
✔ Какао-порошок - 4 ст. л.
✔ Грецкие орехи - 100 г

Трюфели из сухого молока с какао

Для обваливания трюфелей нужны:
✔ Какао-порошок смешанный с сахарной пудрой
✔ Грецкие орехи, размельченные: 50 г, или, кунжут
✔ или Семя льна. Льняное семя богато витаминами.

Рецепт шоколадных трюфелей. Шоколадные трюфели, приготовление в домашних условиях:
Сливочное или кокосовое масло поставить на средний огонь и при частом помешивании растопить, добавить сахар. Снять с огня.
В горячую смесь добавить какао-порошок. Все хорошо перемешать.

Конфеты из сухого молока с финиками

Грецкие орехи перемолоть и добавить к общей массе. Все перемешать.

Вместо грецких орехов, можно использовать любые другие орехи на свой вкус.
Частями добавить сухое кокосовое молоко к этим продуктам. После каждого добавления тщательно перемешивайте трюфельную массу.

Постепенно масса станет густой и плотной. Формируем конфеты.

Трюфели можно обвалять в молотых грецких орешках, льняном семени или кунжуте, или с смеси какао-порошка с сахарной пудрой. Готовые конфетки Шоколадные трюфели охладить,
поместив их в холодильник. Когда трюфели затвердеют, дозреют, то станут красивее, плотнее и вкуснее.

Химический состав кокосового молока:

В молоке кокосового ореха содержатся жирные омега кислоты 3, 6 и 9;

Витамины группы В: ниацин - Витамин B3, фолиевую кислоту - Витамин В9, тиамин- Витамин В1, пиридоксин (В6), витамин С, Е, К;
Макроэлементы — фосфор, калий, кальций, магний и натрий;
Микроэлементы — железо, цинк, марганец, селен и медь;
Углеводы моносахарида и сахара;
Полный комплект первых 24 аминокислот, заменимых и незаменимых, включая важные для работы сердечно-сосудистой системы. Такие, как глицин и глутамин;
Жирные омега кислоты;
Насыщенные жирные кислоты, такие как стеариновая, пальмитиновая, капроновая и каприновая, лауриновая и некоторые другие;
Мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.
В странах Азии кокосовое молоко является одним из важнейших продуктов. С его помощью готовят не только разнообразные десерты, но и разнообразные карри и даже супы, например, в Таиланде любим традиционный тайский суп том-ям.

Конфеты сделать самому из сухого молока

Рецепты кексов, сладких колбасок, тортов и пирожных без выпечки

Кунжутные пирожные с корицей и сухим молоком, без выпечки
Морковно-финиковый кекс с курагой, без выпечки
Сладкая колбаска из геркулеса с орехами, без выпечки
Овсяные пирожные с льняным семенем без выпечки
Пирожное Картошка без выпечки из бисквита.
Пирожное Картошка из геркулеса и творога с корицей. Сладкая колбаска из сухарей, с корицей и кофе
Торт без выпечки из творога и печенья

Слоеный пирог с яблоками, творогом и изюмом