Рецепты блюд из: Грибов и дикорастущих трав || Овощей и рыбы || Карта сайта ||
Фото: || Вторых блюд || Супов || Салатов || Кексов || СамоОмоложение ||



Домашние конфеты из сухого молока и какао


Конфеты из сухого молока с кокосовой стружкой

Ингредиенты: 150 г сухого кокосового молока
100 г кокосового или сливочного масла
100 г сахарной пудры или сахара
140 г какао порошка
30 г Кокосовая стружка
2 ст. ложки воды, в них растворяю сахарный песок
В растворенный в воде сахарный песок добавляю кокосовое масло, и ставлю на горячую водяную баню, чтобы кокосовое масло растаяло. В эту смесь добавляю остальные ингредиенты и перемешиваю. Выкладываю массу на целлофановый пакет, присыпанный кокосовой стружкой, все сворачиваю колбаской. Застывает эта конфетная масса при комнатной температуре.

 

Домашние конфеты из сухого молока и какао

Конфеты из сухого молока или смеси Малыш и какао


Для конфет понадобятся:
150 г кокосового масла,
1/2 ст. молока,
5–6 ст.л. какао,
2/3 стакана сахара,
детская смесь «Малыш», пачка

Перемешать все продукты кроме детской смеси и держать на медленном огне пару минут, постоянно помешивая, чтобы растворился сахар.

Полученную массу остудить и добавить детскую смесь. Все хорошо перемешать и выложить на целлофан, сфомировать эту сладкую смесь в форме колбаски, дать застынуть в холодильнике. Конфеты нарезать из получившейся сладкой колбаски. Можно конфетки обвалять в какао или кунжуте.


Конфеты из детской смеси Малютка и какао


200 г детской смеси "Малютка" или сухого молока
200 г кокосового или сливочного масла
50 г какао
250 г сахара

Для обваливания конфет
1 ст.л. какао
1 ст. л. сах. пудры

Расплавляем кокосовое масло, добавляем сахар, помешиваем, давая сахару раствориться. Снимаем с огня. Когда смесь немного остынет кладем какао и молочную смесь. Все хорошенько перемешиваем.
Полученную массу выкладываем в целлофан, формуем колбаской и оставляем для застывания. Потом застывшую колбаску нарезаем на конфетки и обваливаем их в смеси како и сахарной пудры или в кокосовой стружке. Я иногда выкладываю конфетную массу в невысокую картонную коробочку выстланную внутри пищевой пленкой. Массу разравниваю и посыпаю кокосовой стружкой или шоколадной стружкой, прикрываю содержимое коробки концами пищевой пленки. Коробочку с конфетной массу помещаю в холодильник на пару часов, а когда содержимое застынет, я нарезаю его на кусочки. Конфеты очень вкусные выкладываю на тарелочку, если убираю на хранение в холодильник, то накрываю их пленкой.


Кокосовые шарики с орехами


Ингредиенты: 150 г сахара 100 г кокосового масла 100 г кокосовой стружки, из них 20 г на обваливание шариков
150 г сухого кокосового молока
40 мл молока
каплю эссенции ванили
50 г орехов, любых: кешью, миндаль, фундук, арахис

Сухое молоко в этом рецепте лучше использовать кокосовое. Получаются очень вкусные и ароматные, похожие на Рафаэлло, шарики.

Сладкие Кокосовые шарики Приготовление кокосовых шариков:
Смешать в кастрюле молоко, сахар и кокосовое масло. Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Снять с огня и добавить кокосовую стружку и сухое молоко.
Приготовление смеси для сладких шариков, для этого надо перемешать все продукты. Когда смесь остынет, поставить в холодильник на пару часов, чтобы масса застыла. Массу раскатать скалкой, вырезать стаканчиком кружочки, положить в серединку орешек и сформировать шарик. Формирование кокосовых шариков Обкатать его в оставшейся кокосовой стружке или в смеси с кунжутом. Сладкие кокосовые шарики хранить можно в холодильнике или при комнатной температуре, так как кокосовое масло твердое даже при комнатной температуре до 26,5 градусов, эти домашние Рафаэлло, приготовленные своими руками в домашних условиях совсем не теряют свою форму и не расплываются.


Конфеты из сухого молока с кокосовой стружкой


Конфеты из сухого молока с кокосовой стружкой

Ингредиенты:
Сухое кокосовое молоко – 300 г
кокосовое масло – 50 г
Сахар – 150 г Сухофрукты, любые: финики, изюм, курага или чернослив – 100 г
Кокосовая стружка – 100 г
Вода кипяченая – 4 ст.л.
Пряности: кардамон, ваниль или корица молотая

Конфеты из сухого молока с финиками

Приготовление:
Кокосовое масло выложим в миску и поставим на медленный огонь, чтобы оно размягчилось, когда масло растает добавляем сухое молоко, сахар, ваниль, корицу. Тщательны вымешиваем смесь до однородной массы. Сухофрукты промываем несколько раз в горячей воде, потом подсушиваем от лишней жидкости и измельчаем ножом. Измельченные сухофрукты добавляем в конфетную смесь, вливаем воду, если нужно, и перемешиваем. Теперь выкладываем полученную массу в целлофан, формуем колбаской и оставляем для застывания. Потом застывшую колбаску нарезаем на конфетки и обваливаем их в кокосовой стружке, черном или белом кунжуте, шоколадной стружке. Я иногда выкладываю конфетную массу в невысокую картонную коробочку выстланную внутри пищевой пленкой. Массу разравниваю и посыпаю кокосовой стружкой или шоколадной стружкой, прикрываю содержимое коробки концами пищевой пленки. Коробочку с конфетной массу помещаю в холодильник на пару часов, а когда содержимое застынет, я нарезаю его на кусочки. Конфеты очень вкусные выкладываю на тарелочку, если убираю на хранение в холодильник, то накрываю их пленкой.


Домашние конфеты из сухого молока и какао


Конфеты из сухого молока с кокосовой стружкой

Ингредиенты: 200 г сухого кокосового молока
200 г кокосового или сливочного масла
170 г сахарной пудры или сахара
100 г какао порошка
Можно при желании добавить в такие конфеты ваниль или молотые корицу или кардамон

Домашние конфеты из сухого молока и какао

Приготовление домашних конфет из сухого молока:
Кокосовое масло выложим в миску и поставим на медленный огонь, чтобы оно размягчилось, когда масло растает добавляем сухое молоко, сахар и какао. Выкладываем ложкой полученную массу в целлофан, распределяем по пленке, формуем колбаской и оставляем для застывания в прохладном месте. Потом застывшую колбаску нарезаем на конфетки и обваливаем их в кокосовой стружке или в какао. Можно выложить конфетную массу в невысокую картонную коробочку выстланную внутри пищевой пленкой. Массу разравниваю и посыпаю кокосовой стружкой или шоколадной стружкой, прикрываю содержимое коробки концами пищевой пленки. Коробочку с конфетной массу помещаю в холодильник на пару часов, а когда содержимое застынет, я нарезаю его на кусочки. Конфеты выкладываю на тарелочку, если убираю на хранение в холодильник, то накрываю их пленкой.


Кунжутные конфеты из сухого молока


Конфеты из сухого молока с кунжутом
Ингредиенты:
100 г кунжутных семечек нужно обжарить в 200 г кокосового или сливочного масла до золотистого цвета. Остудить и добавить 100 г сухого кокосового молока и 80 г сахарной пудры.

Кунжутные конфеты из сухого молока

Перемешать все ингредиенты и выложить конфетную массу в невысокую картонную коробочку выстланную внутри пищевой пленкой. Массу разравниваю и посыпаю кокосовой стружкой или шоколадной стружкой, прикрываю содержимое коробки концами пищевой пленки. Коробочку с конфетной массу помещаю в холодильник на пару часов, а когда содержимое застынет, я нарезаю его на кусочки. Конфеты выкладываю на тарелочку, если убираю на хранение в холодильник, то накрываю их пленкой.


Трюфели из сухого молока с какао


Трюфели из сухого молока с какао.
Ингредиенты для шоколадных трюфелей вполне полезные продукты.
Ингредиенты для трюфелей:
Сухое кокосовое молоко - 200 г
Сливочное или кокосовое масло - 100 г
Сахар - 150 г
Какао-порошок - 4 ст. л.
Грецкие орехи - 100 г

Трюфели из сухого молока с какао

Для обваливания трюфелей нужны:
Какао-порошок смешанный с сахарной пудрой
Грецкие орехи, размельченные: 50 г, или, кунжут
или Семя льна. Льняное семя богато витаминами.

Рецепт шоколадных трюфелей. Шоколадные трюфели, приготовление в домашних условиях:
Сливочное или кокосовое масло поставить на средний огонь и при частом помешивании растопить, добавить сахар. Снять с огня.
В горячую смесь добавить какао-порошок. Все хорошо перемешать.
Грецкие орехи перемолоть и добавить к общей массе. Все перемешать.

Вместо грецких орехов, можно использовать любые другие орехи на свой вкус.
Частями добавить сухое кокосовое молоко к этим продуктам. После каждого добавления тщательно перемешивайте трюфельную массу.

Постепенно масса станет густой и плотной. Формируем конфеты.

Трюфели можно обвалять в молотых грецких орешках, льняном семени или кунжуте, или с смеси какао-порошка с сахарной пудрой. Готовые конфетки Шоколадные трюфели охладить,
поместив их в холодильник. Когда трюфели затвердеют, дозреют, то станут красивее, плотнее и вкуснее.




Химический состав кокосового молока:


В молоке кокосового ореха содержатся жирные омега кислоты 3, 6 и 9;

Витамины группы В: ниацин - Витамин B3, фолиевую кислоту - Витамин В9, тиамин- Витамин В1, пиридоксин (В6), витамин С, Е, К;
Макроэлементы — фосфор, калий, кальций, магний и натрий;
Микроэлементы — железо, цинк, марганец, селен и медь;
Углеводы моносахарида и сахара;
Полный комплект первых 24 аминокислот, заменимых и незаменимых, включая важные для работы сердечно-сосудистой системы. Такие, как глицин и глутамин;
Жирные омега кислоты;
Насыщенные жирные кислоты, такие как стеариновая, пальмитиновая, капроновая и каприновая, лауриновая и некоторые другие;
Мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.
В странах Азии кокосовое молоко является одним из важнейших продуктов. С его помощью готовят не только разнообразные десерты, но и разнообразные карри и даже супы, например, в Таиланде любим традиционный тайский суп том-ям.


Рецепты кексов, сладких колбасок, тортов и пирожных без выпечки


Кунжутные пирожные с корицей и сухим молоком, без выпечки
Морковно-финиковый кекс с курагой, без выпечки
Сладкая колбаска из геркулеса с орехами, без выпечки
Овсяные пирожные с льняным семенем без выпечки
Пирожное Картошка без выпечки из бисквита.
Пирожное Картошка из геркулеса и творога с корицей. Сладкая колбаска из сухарей, с корицей и кофе
Торт без выпечки из творога и печенья

Слоеный пирог с яблоками, творогом и изюмом


Фотографии блюд с рецептами:Сладкая колбаска из геркулеса с орехами


English || Супы ||  Вторые блюда || Салаты и закуски || Кексы и печенья ||   Фото всех рецептовкотлеты из цветков акации


Секреты молодостиСладкая колбаска из геркулеса с орехами


Нетрадиционные методы омоложения: Мандалы || Мудры || Даосский массаж || Методы омоложения ||p>

выпечка, пироги, кексы, печенье, сладкая колбаска







Авторские блюда из даров природы





Рецепты из дачных сорняков