Слоеный пирог с сурепкой и крапивой

Ингредиенты для теста:
✔ 3 яйца;
✔ 1 ст. кефира;
✔ 1-1,5 ст. муки, тесто делаем как для оладьев;
✔ 0,5 ч.л. соли;
✔ 1 ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя;

Начинка для слоеного пирога:
✔ шампиньоны или другие грибы отваренные со специями или консервированные 300 г.;
✔ тертый сыр 300 г;
✔ рис отваренный 1 стакан;
✔ лук репчатый обжаренный с кунжутом;
Крапива измельченная;
стручковая фасоль 300 г, замороженная или
✔ нераспустившиеся соцветия сурепки;
✔ Прованские травы, по щепотке соли и перца чили.

Слоеный пирог с соцветиями сурепки и крапивой

Приготовление слоеного пирога с нераспустившимися соцветиями сурепки и крапивой:
Форму выстелить бумагой для выпечки.
Укладываем слоями: 1. грибы консервированные
2. тертый сыр
3. рис отваренный
4. лук
5. Крапива
6. размороженная стручковая фасоль или нераспустившиеся соцветия сурепки
7. Сверху заливаем тестом и помещаем пирог в духовку на 40 мин. при температуре 180 град.
8. Готовый пирог вынуть из духовки и оставить 20 минут для остывания, а потом пирог перевернуть и выложить на блюдо.