Рецепты блюд из: Грибов и дикорастущих трав || Овощей и рыбы || Карта сайта ||
Фото: || Вторых блюд || Супов || Салатов || Кексов || СамоОмоложение ||


Соцветия сурепки в кляре

Слоеный пирог с соцветиями сурепки и крапивой


Соцветия сурепки в кляре Слоеный пирог с нераспустившимися соцветиями сурепки и крапивой

Ингредиенты для теста:
3 яйца;
1 ст. кефира;
1-1,5 ст. муки, тесто делаем как для оладьев;
0,5 ч.л. соли;
1 ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя;

Начинка для слоеного пирога:
шампиньоны или другие грибы отваренные со специями или консервированные 300 г.;
тертый сыр 300 г;
рис отваренный 1 стакан;
лук репчатый обжаренный с кунжутом;
Крапива измельченная;
стручковая фасоль 300 г, замороженная или
нераспустившиеся соцветия сурепки;
Прованские травы, по щепотке соли и перца чили.

Слоеный пирог с соцветиями сурепки и крапивой

Приготовление:
Форму выстелить бумагой для выпечки.
Укладываем слоями: 1. грибы консервированные
2. тертый сыр
3. рис отваренный
4. лук
5. Крапива
6. размороженная стручковая фасоль или нераспустившиеся соцветия сурепки
7. Сверху заливаем тестом и помещаем пирог в духовку на 40 мин. при температуре 180 град.
8. Готовый пирог вынуть из духовки и оставить 20 минут для остывания, а потом пирог перевернуть и выложить на блюдо.



Фотографии блюд с рецептами:рецепты из крапивы


English || Супы ||  Вторые блюда || Салаты и закуски || Кексы и печенья ||   Фото всех рецептовТопинамбур, рецепты из топинамбура, земляной груши.


Секреты молодостиРецепты русской кухни с фото.


Нетрадиционные методы омоложения: Мандалы || Мудры || Даосский массаж || Методы омоложения ||





Авторские блюда из даров природы





Рецепты из дачных сорняков