Лазанья из кабачков

Лазанья из Цукини с овощами и кешью

Ингредиенты:
✔ Кабачок – 1 шт
✔ Крупные помидоры – 2 шт
✔ Сыр творожный мягкий – 150 гр
✔ Перец болгарский – 1 шт
✔ Укроп – 1 пучок
✔ Чеснок – 1 зубчик
✔ Масло растительное – 2 ст.л.
✔ Соль, специи – по вкусу
✔ Тертый сыр моцарелла или сулугуни для верхнего слоя – 50 гр.

Соус бешамель

рецепты из кабачков с чесноком

Приготовление:
1. Форму для запекания смазать маслом и выложить слой нарезанного тонкими кружочками кабачка.
2. Сверху положить слой порезанного мелкой соломкой перца.
3. Затем делаем творожный слой, смешаваем порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем творожный слой.
4. Продолжаем выкладывать слоями — кабачок, помидор, перец, творожный слой.
5. Последний слой из кабачков, заливаем соусом Бешамель и посыпаем тертой моцареллой.
6. Ставим лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Лазанья из Цукини с овощами и кешью

Лазанья из Цукини с овощами