Рецепты блюд из: Грибов и дикорастущих трав || Овощей и рыбы || Карта сайта ||
Фото: || Вторых блюд || Супов || Салатов || Кексов || СамоОмоложение ||




Квашеная крапива с цуккини


Квашеная крапива Ингредиенты для квашеной крапивы:
крапива 1,5 кг;
соль 20 г;
морковь 50 г;
цуккини 100 г;
клюква, лавровый лист, укроп, перец душистый, гвоздика, кориандр, тмин - по вкусу.

Молодые побеги крапивы моют и укладывают емкость вместе с нарезанными морковью и цуккини, добавляют клюкву, гвоздику, кориандр, тмин, лавровый лист, перец и соль. Все овощи прижимают гнетом. Через две недели крапиву можно добавлять в супы, салаты, подавать в качестве гарнира.



рецепты из крапивы

Все мои рецепты из крапивы.



для омоложения полезно




Фотографии блюд с рецептами:Пюре из крапивы


English || Супы ||  Вторые блюда || Салаты и закуски || Кексы и печенья ||   Фото всех рецептовЗеленые щи из крапивы


Секреты молодостиЩи зеленые из крапивы


Нетрадиционные методы омоложения: Мандалы || Мудры || Даосский массаж || Методы омоложения ||




Авторские рецепты из крапивы








Рецепты из дачных сорняков