Рецепты блюд из: Грибов и дикорастущих трав || Овощей и рыбы || Карта сайта ||
Фото: || Вторых блюд || Супов || Салатов || Кексов || СамоОмоложение ||




Перец фаршированный крапивой с грибами и сыром


Перец фаршированный крапивой с грибами и сыром Ингредиенты: Перец сладкий (крупный) – 3 шт.
Шампиньоны, или другие грибы, можно вешенки, шиитаке, лисички – 300 г;
1 пучок нежной молодой крапивы;
Лук репчатый – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Помидоры – 2 шт.;
Чеснок – 1 зубчик;
Сыр – 50 г;
Растительное масло; Соль, перец, специи, зелень укропа, петрушки, орегано;

Можно вместо сладких перцев использовать капусту. В этом рецепте начинку с крапивой и грибами заворачивают в капустные листья.

Перец фаршированный крапивой с грибами и сыром

Перцы вымыть, удалить плодоножку, разрезать перцы вдоль на 2 части, удалить семена.

Перец фаршированный крапивой с грибами и сыром

Грибы: Шампиньоны или другие и помидоры нарезать, лук, чеснок, крапиву и всю зелень измельчить.

котлеты с крапивой

Шампиньоны обжарить в растительном масле до полуготовности, добавить тертую морковь, измельченные лук и чеснок, жарить ещё 2-3 минуты, добавить специи, помидоры, крапиву и зелень, тушить ещё несколько минут. Наполнить получившейся смесью половинки перцев, посыпать сверху тёртым сыром и запекать 20 минут при температуре 200-220 градусов в духовке.



рецепты из крапивы

Все мои рецепты из крапивы.



для омоложения полезно




Фотографии блюд с рецептами:Перец фаршированный крапивой с грибами и сыром


English || Супы ||  Вторые блюда || Салаты и закуски || Кексы и печенья ||   Фото всех рецептовЗеленые щи из крапивы


Секреты молодостиЩи зеленые из крапивы


Нетрадиционные методы омоложения: Мандалы || Мудры || Даосский массаж || Методы омоложения ||




Авторские рецепты из крапивы








Рецепты из дачных сорняков