Рецепты блюд из: Грибов и дикорастущих трав || Овощей и рыбы || Карта сайта ||
Фото: || Вторых блюд || Супов || Салатов || Кексов || СамоОмоложение ||



Перец фаршированный крапивой, рисом и овощами


Перец фаршированный крапивой, рисом и овощами Ингредиенты:
Перец сладкий – 4 шт.;
Для начинки:
1 пучок нежной молодой крапивы;
Лук репчатый – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Помидоры – 2 шт.;
Томатная паста – 1 ст.л.;
Рис – 200 г.;
Растительное масло, соль, душистый перец, кориандр, чили, зелень укропа, базилик.

котлеты с крапивой

Лук измельчить, морковь натереть на мелкой тёрке и потушить овощи на сковороде с растительным маслом.

Нарезать кубиками помидоры и добавить в сковороду с овощами

Нарезать кубиками помидоры и добавить в сковороду с овощами, туда же положить измельченную крапиву и томатную пасту, потушить ещё пару минут.

Перец фаршированный крапивой, рисом и овощами

Рис отварить до полуготовности, посолить. Перемешать овощи с рисом.

Перец фаршированный крапивой, рисом и овощами
Подготовить сладкие перцы: вымыть, срезать плодоножку, удалить семена и промыть водой. Нафаршировать перцы и уложить в кастрюлю, залить водой.

Вымытую морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительной масле, добавить нарезанный кубиками лук и муку, все обжарить помешивая, затем осторожно влить воду, и размешать чтобы не было комков, как соус начнет загустевать, снять с огня, посолить, поперчить, добавить специи. Этот соус выложить в кастрюлю с фаршированными перцами. Перец фаршированный крапивой, рисом и овощами - очень красивой и вкусное блюдо.



рецепты из крапивы

Все мои рецепты из крапивы.



для омоложения полезно




Фотографии блюд с рецептами:Перец фаршированный крапивой, рисом и овощами


English || Супы ||  Вторые блюда || Салаты и закуски || Кексы и печенья ||   Фото всех рецептовЗеленые щи из крапивы


Секреты молодостиЩи зеленые из крапивы


Нетрадиционные методы омоложения: Мандалы || Мудры || Даосский массаж || Методы омоложения ||




Авторские рецепты из крапивы








Рецепты из дачных сорняков