Рецепты блюд из: Грибов и дикорастущих трав || Овощей и рыбы || Карта сайта ||
Фото: || Вторых блюд || Супов || Салатов || Кексов || СамоОмоложение ||


салат с фасолью и грибами

Рис с грибами Вешенками и овощами. Рис фрай


Ингредиенты:

рис, бурый, белый или красный 2 горсти;
свежие грибы Вешенки, но можно взять любые грибы;
лук репчатый,
морковь;
специи: свежие или сухие измельченные травы базилика и орегано; укроп, черный молотый перец, молотая паприка, молотый кориандр - по вкусу;
соль по вкусу;
растительное масло для приготовления этого блюда из риса с грибами 4-5 ст.ложек;

Рецепт приготовления:

Рис несколько раз вымыть и замочить в чистой воде на 30 минут, затем рис посолить и сварить.

Рис с грибами Вешенками

Очистить репчатый лук и морковь, вымыть и нарезать кубиками. Грибы Вешенки промыть и нарезать кубиками.

Блюдо из вешенки

На разогретой сковороде обжарить с растительным маслом измельченный репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить нарезанные морковь и свежие грибы Вешенки.

Рис с грибами Вешенками и овощами. Рис фрай

Затем добавить вареный рис, все специи, зелень и пряные травы. Перемешать все продукты. Рис фрай с грибами Вешенками, овощами, травами, зеленью и пряностями подается на стол горячим.

Рис с грибами Вешенками и овощами. Рис фрай

 

При желании в рис с грибами Вешенками и овощами можно добавить стебли сельдерея. Это добавит и вкус и яркость блюду.

 

Рис с грибами Вешенками и овощами



Фотографии блюд с рецептами:рецепты из крапивы


English || Супы ||  Вторые блюда || Салаты и закуски || Кексы и печенья ||   Фото всех рецептовСалат из фасоли с грибами













Рецепты из дачных сорняков