Рецепты: Грибы и дикие травы || Овощи и рыба || Вязание || Путешествия || Карта сайта ||
Блюда по Фото: || Вторые блюда || Супы || Салаты || Кексы || Цитаты || СамоОмоложение ||




Овощи под сыром с Орегано


Ингредиенты:
Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кабачки - 1-2 шт., Растительное масло - 150 мл., Перец черный молотый - 0.5 чайной ложки, Твёрдый сыр - 150 г.; Соль, Орегано и Майоран по вкусу

Овощи под сыром с Орегано

Под проточной водой промываем помидоры и кабачки. Даем обсохнуть и после режем помидоры дольками, а кабачки тоненькими кружочками. В сковородку наливаем растительное масло и ставим на огонь. Лук очищаем и режем полукольцами, кладем лук в разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Когда лук полностью обжариться добавляем соль, Орегано, Майоран и душистый перец. Готовый лук аккуратно выкладываем на противень. Сверху кладем кабачки, солим, перчим, на кабачки помещаем помидоры и опять солим и перчим. Твердый сыр трем на терке и выкладываем сверху на овощи. Предварительно разогреваем духовку и запекаем овощи под сыром.







Фотографии блюд с рецептами:салат с фасолью и грибами


English || Супы ||  Вторые блюда || Салаты и закуски || Кексы и печенья ||   Фото всех рецептов>Рецепты из мокрицы. Блюда из мокрицы


Секреты молодостиРецепты русской кухни с фото.


Нетрадиционные методы омоложения: Мандалы || Мудры || Даосский массаж || Методы омоложения ||





Авторские блюда из даров природы



Рецепты из дачных сорняков