Рецепты: Грибы и дикие травы || Овощи и рыба || Вязание || Путешествия || Карта сайта ||
Блюда по Фото: || Вторые блюда || Супы || Салаты || Кексы || Цитаты || СамоОмоложение ||


Рецепты с грибами

Овощи тушеные с грибами


3-4 стебелька зеленого лука, капуста, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки зелени, немного стручковой фасоли, любых любимых грибов, моркови, сладкого перца. 0.5 стакана зеленого горошка, 1/4 стакана кукурузы, ст. ложка кукурузного крахмала, 0.5 стакана воды, соль.

Овощи тушеные с грибами

Листья капусты нарезать поперек. Стручки фасоли вымыть. Лук и чеснок мелко порубить. Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками, измельчить зелень. Растительное масло разогреть на большой сковороде, постепенно, одно за другим, выложить на сковороду чеснок, грибы, зеленый горошек, капусту, кукурузу, зеленый лук.

Овощи тушеные с грибами

Помешивая, обжарить и добавить разведенный в охлажденном бульоне крахмал. Потушить 5-10 минут и подать с рассыпчатым рисом.

Овощи тушеные с грибами


Икра из кабачков, тыквы с грибами


Жарим на сковородке с растительным маслом морковь с луком.



Затем добавляем натертый кабачок, тыкву и обжариваем.



Добавляем пару ложек томатного соуса, потом кладем промытые и порезанные грибы.

Икра из кабачков, тыквы с грибами

Тушим грибную икру в течение 30 - 40 минут. Можно добавить мелко порубленную зелень. Все пропорции на Ваш вкус. Подают грибную икру как в горячем, так и в холодном виде.


Кальмары в луковом соусе с грибами


1 кг кальмаров, 300 гр. репчатого лука, 250 гр. сметаны, подсолнечное масло, пачка замороженных шампиньонов, укроп, петрушка, сельдерей, специи, соль.

Кальмары с грибами, шампиньоны

Шампиньоны не размораживая, всыпать в кипящую воду и варить 2 мин, затем обжарить вместе с луком. Кальмары разморозить, промыть, бросить на 2 мин. в кипящую воду. Выложить в холодную воду, очистить, промыть, порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и пассировать на растительном масле. Добавить подготовленные кальмары, шампиньоны, специи, залить сметаной, посолить и тушить под крышкой около 15 минут. При подаче посыпать мелконарезанной зеленью.


с грибами рецепты Пироги с грибами, пирожки, чебуреки с грибами, пицца с грибами
с грибами рецепты Плов с грибами
с грибами рецепты Лечо с грибами вешенками
с грибами рецепты Салаты с грибами, слоеные салаты с грибами
с грибами рецепты Фасоль с грибами
с грибами рецепты Лазанья с грибами и овощами
с грибами рецепты Супы с грибами, рецепты грибного супа
с грибами рецепты Рецепты из грибов, Полезные свойства грибов
с грибами рецепты Блюда с грибами, грибная икра
с грибами рецепты Гратен из картофеля с лебедой, шампиньонами и имбирем
с грибами рецепты Салат с грибами и снытью
Блюда с лисичками Блюда с лисичками
с грибами рецепты Рис с грибами Вешенками и овощами. Рис фрай. Жареный рис с вешенками

с грибами рецепты Котлеты из риса с грибами Вешенками. Рисовые котлеты с вешенкой
с грибами рецепты Фасоль с вешенками, вкусно и полезно
с грибами рецепты Плов с лисичками, вкуснейший плов с грибами, плов с вешенками
с грибами рецепты Лазанья с вешенками
с грибами рецепты Лазанья с зеленью крапивы и с вешенками
с грибами рецепты Пицца с вешенками
с грибами рецепты Пицца с грибами, под сыром
с грибами рецепты Лумакони фаршированные грибами со снытью

рецепты Лазанья с мангольдом.
рецепты Долма из мангольда с рисом и грибами
рецепты Овощное рагу с мангольдом, морковью, капустой и цукини
рецепты Лумакони фаршированные грибами и мангольдом.





Авторские блюда из даров природы



Рецепты из дачных сорняков