Кабачковые рулетики. Роллы из цукини

огурцы

Ингредиенты для рулетиков из кабачков:
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт
Огромный помидор - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
свежий базилик, соль, черный молотый перец; оливковое масло - по вкусу.

Приготовление роллов из цукини:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Помидор нарезать тонкими продольными кружками, поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
4. На подготовленные кабачки выложить кружочки помидора, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25-30 минут.

роллы из цукини

Салат из цуккини в имбирном соусе.
Лазанья из Цукини с овощами
Лазанья из кабачков или цукини.
Маринованные кабачки, рецепт салата.
Фаршированные цуккини или кабачки.