Блины из сныти, блюда из сныти

Ингредиенты для зеленого теста, это блинное тесто, но, в это тесто я добавляю пюре из листьев сныти:
✔ сныть - 20 - 50 г., листья нежной молодой сныти;
✔ Мука пшеничная - 220 г
✔ Растительное масло 1-2 ст. ложки
✔ молоко или кефир, столько, чтобы получилось блинное тесто
✔ щепотку ванили, молотого кардамона;
✔ щепотка питьевой соды;
✔ соль и сахар по вкусу.

Приготовление зеленых блинов из сныти:
Листья сныти варим 4-6 минут и сливаем на дуршлаг. Даем остынуть.

Чтобы приготовить зеленое тесто для чебуреков. Блендером делаем пюре из сваренных листьев сныти.

Выкладываем в миску муку и добавляем все продукты. Добавляем пюре из сныти, соль и растительное масло. Все ингредиенты перемешиваем и получаем зеленое тесто.

Зеленое тесто ложкой выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем
зеленые блины со снытью с обеих сторон. Точно также из этого тесто можно испечь оладьи со снытью.

Подаем зеленые блины со снытью или оладьи к столу горячими.

Оладьи из сныти с кабачком. Блюда из сныти.
Лумакони фаршированные грибами со снытью, сухие макароны с начинкой из овощей, грибов и сныти.
Омлет из сныти с луком и имбирем.
Омлет со снытью.
Омлет с грибами и снытью.