Оладьи из сныти с кабачком
Кабачковые оладьи вкусны сами по себе, ну а если добавить к кабачкам
молоденькую сочную сныть, то тут уж точно пальчики оближешь, к тому же Сныть содержит много витаминов, микроэлементов и других полезных человеку веществ. Зелень сныти сделает блюда яркими и более нужными для организма.
Ингредиенты:
150 г сныти, 1 шт. кабачок, корень имбиря 1 чайная ложка, 1 сырое куриное яйцо или 5-6 штук перепелиных яиц, мука 2-3 столовых ложки, соль, специи, дикий кервель или петрушка
Молодые листья сныти вымыть и обсушить, разложив зелень на полотенце.

Кабачок с нежной свежей кожицей натираем на крупной терке и добавляем к нему остальные продукты.
Кладем сырые яйца, измельченную сныть, специи, соль и муку. Все перемешиваем и выкладываем массу на раскаленную сковородку с растительным маслом. Выпекаем оладьи из сныти с кабачком с обеих сторон.

Подаем кабачковые оладьи со снытью горячими, с томатным соусом или любым
другим понравившимся соусом.
