Профитроли из тыквы:
Для теста:
✔ 250 мл воды
✔ щепотка соли
✔ 70 г масла
✔ 200 г муки
✔ 5 яиц
✔ 1 ст.л. сахара
✔ 200 г. тыквы
Воду вскипятить с маслом, сахаром и солью, добавить тертую на мелкой терке тыкву, довести до кипения и варить 8-10 минут, убавив огонь.
Всыпать сразу всю муку. Мешать очень интенсивно до тех пор, пока тесто одним комом не отстанет от стенок посуды. Мешая охладить тесто до комнатной температуры, затем, по одному вмешать яйца в тыквенное тесто. Мешать до тех пор, пока тесто не начнет блестеть и длинными сосульками свисать с ложки.
Тесто положить в кондитерский мешок и выдавить кружочки на застеленный пергаментом противень. Кружочки выпекать при температуре 190-200 градусов в течение 18-20 минут. Достать из духовки изделия и проткнуть донышки, для того, чтобы вышел пар и они не отсырели. Остудить на решетке. При желании можно начинить масляным кремом или другим любимым кремом.
Рулет с тыквой.
Оладьи из тыквы с крапивой.
Зеленые оладьи из кукурузной муки без яиц.
Тыквенные оладьи, рецепты
Пироги с тыквой, рецепты тыквенных пирогов
Кексы с тыквой, рецепты тыквенных кексов
Печенье с тыквой, рецепты тыквенного печенья
Выпечка из тыквы: торты, вафли, булочки тыквенные, шарлотка
Тыквенные пудинги, рецепты: пудинги из тыквы
Тыквенный манник.
Тыква фаршированная, рецепты
Тыква запеченная в духовке, рецепты с тыквой.
Тыква в горшочках, рецепты с тыквой.
Тыквенная запеканка.
Тыква рецепты: пюре, каша, ризотто, более 10 блюд с тыквой
Сок из тыквы, салаты из тыквы
Тыквенный мармелад, желе, рецепты компота и варенья из тыквы
Блюда с тыквой, польза тыквы, тыквенное мороженое